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Kochrezept Schweinsmedaillons in Calvados Rezept

700 g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, 100 g Butter, 200 g Champignons, 1 Likörglas Calvados, 200 g Creme fraiche, Kerbel

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Das Schweinefilet in gleich große Medaillons schneiden, würzen und leicht in Mehl wenden. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die Medaillons darin saftig braten. Wenn sie halb durch sind (bei leichtem Druck auf das Fleisch muss es noch nachgeben), die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons zugeben. Deckel auf die Pfanne setzen und dämpfen. Wenn die Medaillons fertig sind (bei leichtem Druck gibt das Fleisch nun nicht mehr nach), herausnehmen, auf einer Platte anrichten und warm stellen. Calvados und Creme fraiche über die Champignons in den Bratenfond geben, etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Sauce über die Schweinemedaillons gießen und mit gehacktem Kerbel bestreuen. Dazu Nudeln und einen leichten Rotwein oder Rosé servieren.