Kochrezept Maroni-Schichtdessert im Glas Rezept |
1 Becher Mascarpone, 1 Pkg. Tk-Maronipüree (250 g), 3 Eier, 1 Becher Schlagobers, 7 dag Zucker, ein kleines Glas Amarenakirschen, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Eier gut mit dem Zucker verrühren und dann den Mascarpone unterrühren. Maronipüree auftauen lassen und durch eine Presse drücken. Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit dem Maronipüree vorsichtig vermischen. (Etwas von dem durchgepressten Maronipüree für die Dekoration aufheben.) 6 Amarenakirschen für die Deko aufheben und die restlichen Kirschen auf 6 Gläser aufteilen. Maroni-Creme und die Mascarpone-Creme schichtweise in die Gläser einfüllen. (Am besten klappt es mit einem Spritzsack.) Obenauf als Deko noch etwas Maroni-Reis und eine Kirsche platzieren.