| 
			 
			Kochrezept Maroni-Schichtdessert im Glas Rezept  | 
		
1 Becher Mascarpone, 1 Pkg. Tk-Maronipüree (250 g), 3 Eier, 1 Becher Schlagobers, 7 dag Zucker, ein kleines Glas Amarenakirschen, 1 Pkg. Vanillezucker
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Die Eier gut mit dem Zucker verrühren und dann den Mascarpone unterrühren. Maronipüree auftauen lassen und durch eine Presse drücken. Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und mit dem Maronipüree vorsichtig vermischen. (Etwas von dem durchgepressten Maronipüree für die Dekoration aufheben.) 6 Amarenakirschen für die Deko aufheben und die restlichen Kirschen auf 6 Gläser aufteilen. Maroni-Creme und die Mascarpone-Creme schichtweise in die Gläser einfüllen. (Am besten klappt es mit einem Spritzsack.) Obenauf als Deko noch etwas Maroni-Reis und eine Kirsche platzieren.