Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaspressknödel aus dem Backrohr Rezept

200 g Knödelbrot, 2-3 EL Mehl, ¼ l Milch, ½ Zwiebel, 200 g geriebener Bergkäse, 2 gekochte Erdäpfel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Petersilie, Majoran, etwas Öl zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen, fein hacken und anbraten. Mit ¼ l Milch aufgießen, aufkochen lassen und über das Knödelbrot gießen. Fein geriebene Erdäpfel, Mehl und den geriebenen Käse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen. Ca. 20 Minuten rasten lassen. Anschließend die Eier gut untermengen und mit feuchten Händen Laibchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in das auf 180° vorgeheizte Backrohr schieben. Die Oberseite vorher mit etwas Öl bepinseln. Die Backzeit beträgt ca. 25 Minuten. Bei Halbzeit die Kaspressknödel wenden und wieder die Oberseite mit Öl bepinseln.