Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Champignonspätzle Rezept

1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 200 g Champignons, Butter zum Anbraten, 200 ml Schlagobers, 200 ml Wasser, gehackte Petersilie, ca. 600 g fertige Spätzle

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel mit dem Knoblauch anbraten, dann die Champignons hinzugeben und mitbraten. Sollten die Champignons Wasser lassen, dann so lange dünsten, bis es verkocht ist. Nun mit Schlagobers und Wasser aufgießen und die Spätzle mit der Petersilie daruntermischen.