Kochrezept Schoko-Crème-brûlée Rezept |
50 g Kochschokolade, 250 ml Schlagobers, 60 ml Milch, ½ TL gemahlener Zimt, ½ TL gemahlener Kardamom, 40 g Zucker, 3 Dotter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 120° vorheizen. Schlagobers, Milch, Zimt, Kardamom und Zucker in einem Topf aufkochen lassen. Schokolade einrühren, bis sie ganz geschmolzen ist. Dann die Dotter dazugeben und die Masse in ofenfeste Schälchen füllen. In eine Form mit heißem Wasser (ca. 1 cm) stellen und für 45 Minuten backen. Crème-brûlée herausnehmen und ca. 60 Minuten kalt stellen. Zum Schluss mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Bunsen-Brenner karamellisieren.