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Kochrezept Bananenbrot III Rezept

2 reife Bananen, 120 ml Ahornsirup, 4 EL Kokosöl (oder vegane Butter), 4 EL pflanzliche Milch, 1 EL Apfelessig, 70 g Haferflocken, 170 g Vollkornmehl, 2 EL Walnüsse, 2 EL Cashewnüsse, 1½ TL Backpulver, 1 TL Zimt, 1 Prise Salz

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Die reifen Bananen in einer großen Schüssel zerdrücken und mit allen anderen feuchten Zutaten (Milch, geschmolzenes Kokosöl, Ahornsirup, Apfelessig) verrühren. Anschließend die Walnüsse sowie die Cashewnüsse zerstoßen und mit den anderen trockenen Zutaten (Haferflocken, Vollkornmehl, Backpulver, Zimt, Salz) vermischen. Eine Kastenform (20 cm) mit etwas Öl bepinseln und den Teig einfüllen. Bei 180° Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang backen, dann die Hitze auf 150° reduzieren. Nochmals 20 Minuten backen. Das Bananenbrot hält sich im Kühlschrank 3-4 Tage oder eingefroren 4-6 Wochen.