Kochrezept Schnitzel in Erdäpfelkruste Rezept |
4 Schweinsfilets oder Putenschnitzel (à ca. 15 dag). 3 große Erdäpfel, 1-2 Eidotter, nach Bedarf etwas Mehl, Salz, Pfeffer, Butter oder Öl zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rohe Erdäpfel schälen, fein reiben und Flüssigkeit auspressen. Die Dotter darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Bedarf die Masse mit etwas Mehl festigen. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Das Fleisch auf einer Seite mit Erdäpfelmasse bestreichen und in Butter oder Öl (nicht schwimmend) erst auf einer Seite goldbraun backen. In der Zwischenzeit die zweite Seite mit Erdäpfelmasse bestreichen. Dann wenden und auch diese Seite goldbraun backen. Bei schwacher Hitze noch 10 Minuten im Backrohr ziehen lassen. Dazu passt jede Art von Blattsalaten.