Kochrezept Flaumiger Obersgugelhupf Rezept |
4 Eier, 17 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 22 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Becher Schlagobers, einige Tropfen Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen. In einer Schüssel Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig schlagen. Mehl und Backpulver versieben und langsam unterheben, Obers steif schlagen und unter die Masse rühren. Die fertige Masse dann in eine gefettete und gebröselte Form füllen, im Backrohr auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten backen.