Kochrezept Spinat-Käse-Knödel Rezept |
200 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 300 g Semmelwürfel, 10 dag Bergkäse, 10 dag Graukäse, 3 Eier, etwas Milch, 3 EL Mehl, Muskatnuss, Salz, 10 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Spinat kurz blanchieren, abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel mit Knoblauch fein hacken und mit etwas Butter anrösten. Bergkäse und Graukäse in kleine Würfel schneiden. Mit Spinat und dem Zwiebel-Knoblauch-Gemisch unter die Semmelwürfel heben. Eier mit Milch vermischen, mit Salz und Muskatnuss würzen und über die Semmelwürfel leeren. Alles kräftig verrühren. Den Knödelteig mit Mehl binden und mit nassen Händen Knödel formen. In siedendem Wasser leicht kochen, bis sie fertig sind. Etwas Butter zerlassen und die Knödel nach Belieben mit geriebenem Käse und brauner Butter servieren.