Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosschmarren II Rezept

20 dag Grieß, l Kokosnussdrink, 5 dag Butter, 3 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 10 dag Kokosflocken, 7 dag Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kokosnussdrink mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Grieß und Kokosflocken einrühren und anziehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die in Stücke gerissene Grieß-Kokosmasse dazugeben. Anschließend im heißen Backrohr bei ca. 120° trocken dünsten, bis der Schmarren etwas Farbe annimmt. Dazwischen stets den Schmarren mit einer Gabel auflockern. Zusammen mit Zwetschkenkompott servieren.