Kochrezept Kokosschmarren II Rezept |
20 dag Grieß, l Kokosnussdrink, 5 dag Butter, 3 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 10 dag Kokosflocken, 7 dag Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Kokosnussdrink mit Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Grieß und Kokosflocken einrühren und anziehen lassen. In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und die in Stücke gerissene Grieß-Kokosmasse dazugeben. Anschließend im heißen Backrohr bei ca. 120° trocken dünsten, bis der Schmarren etwas Farbe annimmt. Dazwischen stets den Schmarren mit einer Gabel auflockern. Zusammen mit Zwetschkenkompott servieren.