Kochrezept Karotten-Orangen-Ingwer-Suppe Rezept |
1 kleine Zwiebel, 1 Stk. Ingwer nach Wahl, 2 Zehen Knoblauch, 50 dag Karotten, 2 Kartoffeln, 2 Orangen unbehandelt, ½ Becher Obers, ½ Becher Creme fraiche, 1 l Gemüsebrühe, 1 Prise Salz, Pfeffer, Olivenöl, ca. ½ Bund frischer Thymian
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden. Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehen ebenfalls schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anschwitzen. Karotten und Kartoffeln kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Eine halbe Stunde köcheln lassen und anschließend mit einem Stabmixer pürieren. Von der Orange die Schale abreiben und den Saft auspressen. Obers, Creme fraiche und Orangensaft zur Suppe geben und verrühren. Nochmals kurz pürieren. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer, Thymian und Orangenschale abschmecken.