Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnersuppe mit Bandnudeln Rezept

Öl, 1 Zwiebel, 1 mittelgroße Pastinake, 1 roter Paprika, 10 dag braune Champignons, 20 dag Hühnerfiletstücke, 2 Knoblauchzehen, 6 dag Bandnudeln, 1 l Gemüsebrühe, Salz, etwas Rosmarin, etwas geraspelter frischer Ingwer, 2 EL mildes Curry, ½ TL Kurkuma, ½ TL Korianderpulver, ½ TL Kreuzkümmel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Den fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Pastinake und Paprika klein schneiden und mit Salz, Ingwer und Rosmarin zur Suppe hinzugeben und aufkochen lassen. Hühnerfleisch, Curry, Koriander und Kurkuma beimengen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dann Bandnudeln und geschnittene Champignons hinzufügen und nach ca. 5 Minuten den Kreuzkümmel einrühren. Abschmecken, bei Bedarf nachsalzen und weitere 3-5 Minuten im geschlossenen Topf nachziehen lassen.