Kochrezept Hühnersuppe mit Bandnudeln Rezept |
Öl, 1 Zwiebel, 1 mittelgroße Pastinake, 1 roter Paprika, 10 dag braune Champignons, 20 dag Hühnerfiletstücke, 2 Knoblauchzehen, 6 dag Bandnudeln, 1 l Gemüsebrühe, Salz, etwas Rosmarin, etwas geraspelter frischer Ingwer, 2 EL mildes Curry, ½ TL Kurkuma, ½ TL Korianderpulver, ½ TL Kreuzkümmel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zwiebel fein schneiden und in etwas Öl glasig anschwitzen. Den fein gehackten Knoblauch kurz mitbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Pastinake und Paprika klein schneiden und mit Salz, Ingwer und Rosmarin zur Suppe hinzugeben und aufkochen lassen. Hühnerfleisch, Curry, Koriander und Kurkuma beimengen und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Dann Bandnudeln und geschnittene Champignons hinzufügen und nach ca. 5 Minuten den Kreuzkümmel einrühren. Abschmecken, bei Bedarf nachsalzen und weitere 3-5 Minuten im geschlossenen Topf nachziehen lassen.