Kochrezept Schnelle Ofengnocchi Rezept |
1 Dose Tomatenwürfel, 1 EL Olivenöl, 1 EL Tomatenmark, 1 Prise Zucker, 1 Stk. Knoblauchzehe, 1 TL Italienische Kräuter, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zimt, 250 g Gnocchi, 50 g Oliven entsteint, 60 g Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Backofen auf 180° vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Gnocchi laut Herstellerangaben weich kochen. Die Oliven klein schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Die Dose Tomatenwürfel zusammen mit Tomatenmark, Knoblauch, Zimt, Olivenöl, Kräutern, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenstücken in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Die Gnocchi abgießen und mit der Tomatensauce vermengen. Gnocchi dann in die Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und für 15-20 Minuten im Ofen überbacken.