Kochrezept Buttermilchnockerln II Rezept |
¼ l Buttermilch, ¼ l Schlagobers, 3 Blatt Gelatine, Saft einer halben Zitrone, 80 g Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen. Buttermilch, Staubzucker und Zitronensaft verrühren. Die in etwas Wasser aufgelöste Gelatine unter die Buttermilchmasse rühren. Das geschlagene Schlagobers unterheben und die Masse im Kühlschrank erkalten lassen. Mit einem Löffel Nockerln ausstechen, nach Belieben auf Himbeersauce anrichten oder mit Früchten servieren.