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Kochrezept XL Gemüsepalatschinke Rezept

125 g Mehl, 1 TL Backpulver, 4 Eier, 125 ml Milch, 75 ml Mineralwasser, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, ca. 300 g Paprika klein gewürfelt, 200 g Zucchini klein gewürfelt, 150 g Fetakäse, 300 g Tomaten klein gewürfelt, Frischkäse Natur oder Kräuter

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Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze (170° Umluft) vorheizen. Für den Palatschinkenteig Mehl, Backpulver, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem flüssigen Teig verrühren. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken und den Großteil davon in den Teig geben. Den Palatschinkenteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und mit Paprika, Zucchini und Feta bestreuen. Im Backofen ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, vom Blech ziehen und leicht abkühlen lassen. Mit dem Backpapier zu einer Rolle aufrollen. Die Palatschinke wieder entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Tomatenwürfeln bestreuen. Erneut aufrollen und in Stücke schneiden. Mit Salat servieren.