Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karpfenfilet im Schinkenmantel Rezept

1 Karpfenfilet geschröpft ca. 800-1000 g, 250 g Rohschinken, Pfeffer, Öl oder Butter zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Filet in Streifen schneiden (immer 3 Lamellen herunterschneiden). Je ein Streifen mit den Rohschinkenstreifen umwickeln und in einer leicht befetteten Pfanne knusprig auf jeder Seite braten. Da Rohschinken sehr würzig ist, muss nicht extra gesalzen werden. Nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen. Die fertigen Karpfenfilets auf Blattsalat anrichten und dazu Sauerrahm- oder Joghurtdip servieren. Als Beilage passen gekochte Erdäpfel, Gemüse oder auch Erdäpfel-Sellerie-Püree.