Kochrezept Gefüllte Zucchini VI Rezept |
2 Zucchini, 300 g Kartoffeln, 150 g Schafkäse, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Majoran, Butter, Salz, Olivenöl. Sauce: 4 Karotten, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 EL Currypulver, ½ Chilischote, 125 ml QimiQ, Suppenpulver, Öl
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Zucchini waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Kartoffeln kochen und passieren. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter hellbraun anrösten. Dann Majoran zufügen, kurz durchschwenken und mit Kartoffeln und gewürfeltem Schafkäse vermengen. Mit Salz abschmecken. Die Masse gleichmäßig in die ausgehöhlten Zucchini füllen. Zucchini in eine hitzefeste Form schlichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 170° 25 Minuten braten. Für die Sauce Karotten, Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Alles in Öl kurz anbraten. Currypulver und Chilischote zufügen, kurz durchschwenken, mit etwas Wasser aufgießen, mit Suppenpulver würzen und auf kleiner Hitze 15 Minuten zugedeckt weich dünsten. Anschließend die Chilischote entfernen. QimiQ hinzufügen und mit einem Stabmixer fein pürieren.