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Kochrezept Hühnerfilet in Champignon-Rahmsauce Rezept

4 Hühnerfilets, 200 ml Rahm, 2-3 EL Mehl, 1 Dose Champignons, Jungzwiebel bzw. Lauch, ca. 350 ml Rindsuppe oder Hühnersuppe (alternativ Wasser und ½ Rindsuppenwürfel), Gewürze (Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie), etwas Öl zum Anbraten, 250 g Bandnudeln

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Hühnerfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackten Jungzwiebel bzw. Lauch hinzugeben und glasig dünsten. Dann die Champignons beimengen und mit einer Prise Salz, Majoran und Petersilie würzen. Mit der Suppe ablöschen und die Hühnerfilets wieder in die Pfanne legen. Hühnerfilets 20 Minuten dünsten. Rahm mit Mehl vermischen und mit einem Schneebesen in die Sauce einrühren. Je nach gewünschter Stärke etwas Mehl bzw. Suppe hinzugeben. Sauce nochmals aufkochen. Währenddessen Bandnudeln in gesalzenem Wasser kochen und zum Schluss mit je einem Hühnerfilet und Sauce anrichten. Anstatt der Bandnudeln können auch Serviettenknödel, Semmelknödel, Reis, Spätzle oder Kroketten gereicht werden. Mit frischem Salat servieren.