Kochrezept Räucherlachstatar mit Avocado Rezept |
400 g Räucherlachs, 2-3 Avocados, 2 Zitronen oder Limetten, 70 g frische Petersilie, 15 g Dill, 1 Rote Zwiebel, Pfeffer, Salz, frisches Baguette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. In eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Zitrone oder Limette beträufeln. Anschließend mit einer Gabel zu einer Creme zerdrücken und beiseite stellen. Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen und in feine Stücke schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und klein hacken. Dann den Räucherlachs mit Zwiebel, Petersilie und Dill gut vermischen, mit Pfeffer, Salz und dem Saft der zweiten Zitrone abschmecken. Die Avocadocreme und den Räucherlachs schichtweise auf einem Teller anrichten, mit frischen Kräutern garnieren und mit Baguette servieren.