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Kochrezept Böhmisches Rindfleisch Rezept

50 dag Rindfleisch (Schulterscherzel) würfelig geschnitten, 5 dag Speck im Ganzen, 3 Essiggurkerln, 15 dag eingelegte Perlzwiebeln, 2 EL Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Wasser oder Brühe nach Bedarf, Petersilie fein gehackt

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Speck klein würfeln und in etwas Fett anrösten. Das geschnittene Fleisch dazugeben und anbraten. Dann die Gewürze hinzufügen, mit Wasser oder Brühe aufgießen und weich dünsten. Essiggurkerln in feine Streifen schneiden und Perlzwiebeln je nach Größe halbieren oder vierteln. Nochmals abschmecken und vor dem Servieren die Gurkerln und die Perlzwiebeln untermischen. Kurz aufwallen lassen und mit dem Sauerrahm verfeinern. Auf einem Teller anrichten und mit der feingehackten Petersilie bestreuen. Als Beilage passen dazu entweder Spätzle oder Semmelknödeln.