Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zimtkuchen IV Rezept

25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 25 dag griffiges Mehl, 12 dag Nüsse gerieben, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt, ca. ⅛ l Milch, etwas Butter und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Staubzucker und Dotter cremig rühren Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Mehl Nüsse, Backpulver und Zimt mischen. Eischnee, Mehlgemisch und Milch abwechselnd unter die Dottermasse mengen. Anschließend die Masse in eines befettete und bemehlte längliche Kuchenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Aus der Form stürzen und mit etwas Staubzucker bestreuen.