Kochrezept Zimtkuchen IV Rezept |
25 dag Butter, 25 dag Staubzucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, 25 dag griffiges Mehl, 12 dag Nüsse gerieben, 1 TL Backpulver, 1 TL Zimt, ca. ⅛ l Milch, etwas Butter und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter mit Staubzucker und Dotter cremig rühren Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Mehl Nüsse, Backpulver und Zimt mischen. Eischnee, Mehlgemisch und Milch abwechselnd unter die Dottermasse mengen. Anschließend die Masse in eines befettete und bemehlte längliche Kuchenform füllen und bei 180° ca. 40 Minuten backen. Aus der Form stürzen und mit etwas Staubzucker bestreuen.