Kochrezept Chimichurri-Sauce Rezept |
1 Tasse Öl als Basis, 2 Bund Petersilie, 1 EL Oregano und Thymian, Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Zitrone (Saft), 4 Stück Knoblauchzehen, 1 TL Chili
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Zuerst die Petersilie waschen, trocken schütteln und mit dem Messer fein hacken. Den Knoblauch schälen, in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Die Zitrone waschen, auspressen und ebenfalls beimischen. Den frischen Chili klein schneiden und mit Pfeffer, Olivenöl, Thymian, Oregano und Salz in der Schüssel verrühren. Vor dem Servieren die Sauce zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.