Kochrezept Früchtebrot III Rezept |
8 Stk. Feigen, 10 dag Aranzini, 10 dag Citronat 10 dag Haselnüsse, 10 dag Sultaninen, 5 dag Pignoli, ½ Zitrone (Abrieb der Schale), 3-4 EL Rum, 30 dag Mehl, etwas Backpulver, ca. ¼ l Milch, Nelkenpulver, Zimtpulver, Fett und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Feigen klein schneiden und unbedingt den Ansatz entfernen. Haselnüsse klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nelkenpulver und Zimtpulver nach Geschmack hinzugeben. Eine Backform ausfetten, bemehlen und die Masse hineinfallen. Im Ofen bei 160° Umluft oder 180° Ober-/Unterhitze backen.