Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Früchtebrot III Rezept

8 Stk. Feigen, 10 dag Aranzini, 10 dag Citronat 10 dag Haselnüsse, 10 dag Sultaninen, 5 dag Pignoli, ½ Zitrone (Abrieb der Schale), 3-4 EL Rum, 30 dag Mehl, etwas Backpulver, ca. ¼ l Milch, Nelkenpulver, Zimtpulver, Fett und Mehl für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Feigen klein schneiden und unbedingt den Ansatz entfernen. Haselnüsse klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Nelkenpulver und Zimtpulver nach Geschmack hinzugeben. Eine Backform ausfetten, bemehlen und die Masse hineinfallen. Im Ofen bei 160° Umluft oder 180° Ober-/Unterhitze backen.