Kochrezept Gebratener Karpfen mit Gemüse Rezept |
8 Karpfenfilets, 500 g Kräuterseitlinge, 1 roter Spitzpaprika, 3 Karotten, 4 Zucchini, 200 ml Weißwein, Zitronensaft, Bärlauchsalz, Chilisalz, Pfeffer, Fischgewürz, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Karpfenfilets mit Salz, Pfeffer, Fischgewürz und Zitronensaft würzen. Gemüse säubern, in Scheiben schneiden und mit Olivenöl und Gewürzen vermischen. Anschließend das Gemüse und die Karpfenfilets in einen Bräter legen und mit Weißwein übergießen. Bei 200° Heißluft ca. eine Stunde garen. Als Beilage passt sehr gut eine Wildreis-Quinoa-Mischung.