Kochrezept Dominosteine II Rezept |
20 dag Butter, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Tropfen Zitronen-Backaroma, ½ KL Zimt, ½ KL Nelkenpulver, abgeriebene Schale einer ½ Orange, 5 Eier, 10 dag Mehl, 2 gestr. KL Backpulver, 20 dag geriebene Mandeln, 20 dag geriebene Schokolade. Schokoglasur: 1 Becher Tortenglasur. Eiweißglasur: 1 Eiklar, 15 dag Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Butter mit Zucker, Vanillezucker, Aromen und Gewürzen schaumig rühren. Die ganzen Eier einzeln einrühren. Das mit Backpulver vermischte Mehl nach und nach zugeben. Danach Mandeln und Schokolade unterheben. Den Teig ca. 1 cm dick auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei Mittelhitze (ca. 180°) 20-25 Minuten backen. Anschließend stürzen, das Backpapier sofort abziehen und auskühlen lassen. Die Tortenglasur nach Anleitung auflösen, den Kuchen damit bestreichen und in Schnitten (ca. 4x6 cm) schneiden. Für die Eiweißglasur Eiklar und Staubzucker zu einer dickflüssigen Masse verrühren und die Dominosteine entsprechend damit verzieren.