Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikör-Punsch Rezept

1 Beutel Früchtetee, 150 ml Wasser, ½ l Eierlikör, ½ l Weißwein, 1 Stamperl Rum, 1 EL Zucker, 1 Zimtstange, 2 Gewürznelken. Geschlagener Obers und Zimt zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Früchtetee zubereiten. Eierlikör, Weißwein, Rum und Gewürze erhitzen und den Tee dazugießen, nicht kochen. Alles einige Minuten ziehen lassen, dann Nelken und Zimtstange entfernen. Punsch in Gläser füllen und mit Schlagobers und Zimt garniert genießen.