Kochrezept Eierlikör-Punsch Rezept |
1 Beutel Früchtetee, 150 ml Wasser, ½ l Eierlikör, ½ l Weißwein, 1 Stamperl Rum, 1 EL Zucker, 1 Zimtstange, 2 Gewürznelken. Geschlagener Obers und Zimt zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Früchtetee zubereiten. Eierlikör, Weißwein, Rum und Gewürze erhitzen und den Tee dazugießen, nicht kochen. Alles einige Minuten ziehen lassen, dann Nelken und Zimtstange entfernen. Punsch in Gläser füllen und mit Schlagobers und Zimt garniert genießen.