Kochrezept Pikante Silvesterkekse Rezept |
Für ca. 50 Kekse: 180 g Emmentaler Käse, 180 g Weizenmehl Universal (Alternativ: Dinkelmehl), 150 g Butter, 1 TL geriebene Zitronenschale, ½ TL Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Den Käse fein reiben und mit dem Mehl, der Butter und den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Das Backrohr auf 150° vorheizen. Den Teig kurz gekühlt rasten lassen und dann ca. 1 cm dick ausrollen. Runde Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Kekse leicht mit Wasser benetzen und ca. 20 Minuten hellbraun backen.