Kochrezept Silvestersuppe Rezept |
300 g Faschiertes, 4 EL Öl, 1 Zwiebel, 2 Karotten, 2 Knoblauchzehen, 100 g Erbsen, ½ l Wasser, 2 Pkg. passierte Tomaten (je 500 g), Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian, Oregano
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Zwiebel schälen, hacken und in wenig Öl glasig anbraten. Karotten schälen, in feine Scheiben schneiden und dazugeben. Kurz anrösten lassen. Dann das Faschierte untermengen und alles gemeinsam unter ständigem Rühren anbraten. (Bei Bedarf etwas Öl zugeben.) Nach ca. 10 Minuten mit den passierten Tomaten und einem ½ l Wasser aufgießen. Die Knoblauchzehen klein hacken und zusammen mit den Erbsen in die Suppe geben. Gut würzen und abschmecken. Die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Gemeinsam mit frischem Weißbrot servieren.