Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wiener Dattelbusserln Rezept

2 Eiweiß, 100 g Staubzucker, 100 g gestiftelte Mandeln, 100 g Datteln, ca. 30 Oblaten (3 cm Durchmesser)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Staubzucker und die Mandeln einrühren. Die Datteln in feine Streifen schneiden und vorsichtig untermengen. Die Oblaten auf einem Blech verteilen. Kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 20 Minuten trocknen lassen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.