Kochrezept Wiener Dattelbusserln Rezept |
2 Eiweiß, 100 g Staubzucker, 100 g gestiftelte Mandeln, 100 g Datteln, ca. 30 Oblaten (3 cm Durchmesser)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Das Eiweiß sehr steif schlagen, den Staubzucker und die Mandeln einrühren. Die Datteln in feine Streifen schneiden und vorsichtig untermengen. Die Oblaten auf einem Blech verteilen. Kleine Teighäufchen auf die Oblaten setzen und im vorgeheizten Backofen bei 150° ca. 20 Minuten trocknen lassen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.