Kochrezept Nougat-Mandel-Kronen Rezept |
Für 8 Stück: 1 Pkg. Blätterteig (270 g), 1 Ei, 50 g Mandelblättchen. Fülle: 150 g geriebene Mandeln, 50 g Kristallzucker, 50 g Brösel, 1 Ms Zimt, 100 g Nougat, 25 ml Rum, 50 ml Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backrohr auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Mandeln, Zucker, Brösel und Zimt verrühren. Nougat schmelzen lassen und mit Rum und Milch in die Masse unterheben. Den Blätterteig aufrollen, in 8 Rechtecke schneiden und jeweils etwas Fülle darauf verteilen. Teig über die Fülle einklappen und leicht andrücken. Den überstehenden Teig mit einem Messer 4-mal einschneiden. Die Kronen auf das Backblech legen, mit Ei bestreiken und mit Mandelblättchen bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten goldgelb backen.