Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Punschkugeln Rezept

Biskuitteig dunkel: 5 Eier, 150 g Zucker, 100 g Mehl, 1 Prise Backpulver, 20 g Backkakao. 40 g Rum (oder mehr, wenn die Masse zu trocken ist), 60 g Marillenmarmelade, 35 g Kokosette, 1 bis 2 Becher Punschglasur, Streusel, kleine Papierförmchen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dunklen Biskuitteig zubereiten und auf einem Blech mit Backpapier backen. Auskühlen lassen und dann in einer Schüssel zerbröseln. Rum und Marmelade erwärmen und dazugeben. Kokosette untermischen. Die Masse mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Anschließend Kugeln formen und mit Punschglasur überziehen. Nach Belieben mit buntem Streusel verzieren. Wenn die Glasur fest ist, die Punschkugeln in kleine Papierförmchen geben.