Kochrezept Weihnachtliche Nussrolle Rezept |
Teig: 2 Eier, 3 EL Milch, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, 5 dag geriebene Nüsse, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: 5 dag Butter, 10 dag Feinkristallzucker, 10 dag geriebene Nüsse, 1 Pkg Vanillezucker, 1 Schuss Rum, 1 Schuss Milch. Schokoglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Für den Teig Eier mit lauwarmer Milch, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das mit Backpulver versiebte Mehl dazugeben und ca. 10-15 Minuten weiterrühren. Zum Schluss die geriebenen Nüsse unterheben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei ca. 200° goldbraun backen. Für die Fülle die Zutaten gut vermixen, den frisch gebackenen Teig damit bestreichen und rasch einrollen. Zum Schluss noch Schokoglasur darüber verteilen und nach Belieben dekorieren.