Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Weihnachtliche Nussrolle Rezept

Teig: 2 Eier, 3 EL Milch, 10 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, 5 dag geriebene Nüsse, ½ Pkg. Backpulver. Fülle: 5 dag Butter, 10 dag Feinkristallzucker, 10 dag geriebene Nüsse, 1 Pkg Vanillezucker, 1 Schuss Rum, 1 Schuss Milch. Schokoglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Eier mit lauwarmer Milch, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel gut verrühren. Dann das mit Backpulver versiebte Mehl dazugeben und ca. 10-15 Minuten weiterrühren. Zum Schluss die geriebenen Nüsse unterheben. Die Masse auf ein Backblech mit Backpapier streichen und bei ca. 200° goldbraun backen. Für die Fülle die Zutaten gut vermixen, den frisch gebackenen Teig damit bestreichen und rasch einrollen. Zum Schluss noch Schokoglasur darüber verteilen und nach Belieben dekorieren.