Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rosinen-Nuss-Häufchen Rezept

Für ca. 50 Stück: 25 dag Rosinen, 6-8 EL Rum, 15 dag Staubzucker, 15 dag geriebene Walnüsse, 5 dag gehackte Walnüsse, 3 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rosinen in Rum ca. ½ Stunde einweichen, restliche Zutaten untermischen und gut verrühren. Backrohr auf 130° Umluft vorheizen. Blech(e) mit Backpapier belegen und mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 130° langsam trocknen lassen (ca. 15 Minuten). Temperatur evtl. zum Schluss auf 150° erhöhen. Nach dem Erkalten in Keksdose füllen und 1-2 Tage weich werden lassen.