Kochrezept Rosinen-Nuss-Häufchen Rezept |
Für ca. 50 Stück: 25 dag Rosinen, 6-8 EL Rum, 15 dag Staubzucker, 15 dag geriebene Walnüsse, 5 dag gehackte Walnüsse, 3 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rosinen in Rum ca. ½ Stunde einweichen, restliche Zutaten untermischen und gut verrühren. Backrohr auf 130° Umluft vorheizen. Blech(e) mit Backpapier belegen und mithilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backpapier setzen. Bei 130° langsam trocknen lassen (ca. 15 Minuten). Temperatur evtl. zum Schluss auf 150° erhöhen. Nach dem Erkalten in Keksdose füllen und 1-2 Tage weich werden lassen.