Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lachsfilet mit Pistazienkruste Rezept

4 Lachsfilets (ca. 80 dag), 10 dag altes Weißbrot, 10 dag Pistazien, 4 dag weiche Margarine, 1 EL Thymian (fein gehackt), 2 EL Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 2 EL Mazola Maiskeimöl, 1 EL Margarine zum Braten, Margarine für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weißbrot zu groben Bröseln reiben. Pistazien in einer Pfanne trocken rösten und reiben oder fein hacken. Margarine schaumig rühren und mit Bröseln, Pistazien, Thymian und gehackter Jungzwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die gesalzenen und gepfefferten Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig kurz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form befetten, Lachsfilets einschichten und mit der Pistazienmasse ca. 2 cm dick bestreichen. Mit Oberhitze (ca. 280°) vorheizen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten fertig garen.