Kochrezept Lachsfilet mit Pistazienkruste Rezept |
4 Lachsfilets (ca. 80 dag), 10 dag altes Weißbrot, 10 dag Pistazien, 4 dag weiche Margarine, 1 EL Thymian (fein gehackt), 2 EL Jungzwiebel, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, 2 EL Mazola Maiskeimöl, 1 EL Margarine zum Braten, Margarine für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weißbrot zu groben Bröseln reiben. Pistazien in einer Pfanne trocken rösten und reiben oder fein hacken. Margarine schaumig rühren und mit Bröseln, Pistazien, Thymian und gehackter Jungzwiebel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Margarine in einer Pfanne erhitzen. Die gesalzenen und gepfefferten Lachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und beidseitig kurz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Eine feuerfeste Form befetten, Lachsfilets einschichten und mit der Pistazienmasse ca. 2 cm dick bestreichen. Mit Oberhitze (ca. 280°) vorheizen und auf mittlerer Schiene ca. 5 Minuten fertig garen.