| 
			Kochrezept Apfelbrot III Rezept | 
Für 1 große Kastenform: 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 KL Salz, 1 EL Kakao, 1 EL Lebkuchengewürz, 100 g Walnusskerne grob, 300 g Rosinen, ⅛ l Rum, 750 g geschälte Äpfel, Saft einer Zitrone, 1 Ei, 250 g Honig
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien 
Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Backrohr auf 160° vorheizen. Äpfel grob reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen, aber nicht vermixen. Masse in eine große Kastenform füllen und für ca. 1,5 Stunden im Backrohr auf unterster Schiene backen.