Kochrezept Apfelbrot III Rezept |
Für 1 große Kastenform: 500 g Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 KL Salz, 1 EL Kakao, 1 EL Lebkuchengewürz, 100 g Walnusskerne grob, 300 g Rosinen, ⅛ l Rum, 750 g geschälte Äpfel, Saft einer Zitrone, 1 Ei, 250 g Honig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Rosinen über Nacht in Rum einweichen. Backrohr auf 160° vorheizen. Äpfel grob reiben. Alle Zutaten miteinander vermischen, aber nicht vermixen. Masse in eine große Kastenform füllen und für ca. 1,5 Stunden im Backrohr auf unterster Schiene backen.