Kochrezept Brokkoli-Salat Rezept |
1 großer Brokkoli, 1 rote Zwiebel, ½ Tasse Rosinen, 1 Pkg. Speckwürfel, ½ EL Weinessig, ca. ¼ Tasse Zucker, ½ Tasse Naturjoghurt, ½ Tasse Mayonnaise. (1 Tasse = 200 ml)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Speckwürfel knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Für die Marinade Essig, Zucker, Joghurt, Mayonnaise, Zwiebel und Speckwürfel vermischen und zum Schluss Rosinen untermengen. Die Marinade mit dem Brokkoli vermengen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zum Salat passt gut Brot; er eignet sich auch als Beilage zu Gegrilltem.