Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Grünkernbraten mit Paprikasauce Rezept

Braten: 300 g Grünkern, 1 große Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 1 Stange Porree, 250 g Cottage Cheese, 3 Eier, vegetarische Suppenwürze (Pulver), Salz und Pfeffer. Sauce: 1 Zwiebel, 2-3 rote Paprika (je nach Größe), 1 Knoblauchzehe, etwas Wasser, vegetarische Suppenwürze (Pulver), etwas Kokosmilch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Grünkern so grob wie möglich schroten (oder im Geschäft schroten lassen), nach Anleitung aufkochen und quellen lassen. Zwiebel klein schneiden und anrösten. Porree ebenfalls klein schneiden. Eier und Cottage Cheese in einer Arbeitsschüssel gut verrühren. Zerdrückten Knoblauch, geröstete Zwiebel und Porree dazugeben. Den noch lauwarmen Grünkern hinzufügen, alles gut durchmischen, mit Suppenwürze und evtl. Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform füllen und ca. 30-45 Minuten bei 180° im Backrohr backen. Für die Sauce Zwiebel klein hacken und anrösten. Paprika entkernen, in 1-2 cm große Stücke schneiden und dazugeben. Mit Wasser aufgießen, zerdrückte Knoblauchzehe hinzufügen und alles weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren und mit vegetarischer Suppenwürze abschmecken. Zum Schluss mit etwas Kokosmilch verfeinern. Grünkernbraten mit Paprikasauce anrichten und mit frischem Salat servieren.