Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Lebkuchenpralinen Rezept

Pralinenmasse: 100 g Dattelpaste, 100 g Cashewmus, 1 EL Lebkuchengewürz. Glasur: 100 g dunkle Schokolade, 2 TL Kokosöl. Topping: Fruchtpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten für die Pralinenmasse in einem Mixer oder Foodprozessor zu einer gleichmäßigen Masse vermengen. Kleine Pralinen formen und für 30 Minuten ins Gefrierfach geben. In der Zwischenzeit die Schokolade mit Kokosöl über einem heißen Wasserbad schmelzen. Die kleinen Kugeln mit Schokolade überziehen, mit Fruchtpulver bestreuen und bis zum Verzehr kaltstellen.