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Kochrezept Heilig-Geist-Speise ,Alcatra' Rezept

300 g gehackte Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 600 g Rindsgulasch-Fleisch geschnitten, Salz, 3 Gewürznelken, 1 Zimtstange, 1 Chilischote (getrocknet und zerstampft), 1 Lorbeerblatt, 3 EL Tomatenpüree, 100 g Speckwürfel, Rotwein

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Dieses Gericht wird in einer Tonschüssel, einem Römertopf oder einem ofenfesten Glasgeschirr zubereitet. Den Topfboden mit gehacktem Zwiebel und Knoblauch auslegen. Fleisch mit Salz, Gewürznelken, Zimtstange, Chilischote, Lorbeerblatt und Tomatenpüree würzen und darauf verteilen. Darüber die Speckwürfel schichten. Mit Rotwein auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist, und mit Deckel oder Alufolie abdecken. Bei 250° 2 Stunden im Backofen garen. Anschließend über Nacht ruhen lassen. Nochmals erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.