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Kochrezept Westfälisches Blindhuhn Rezept

300 g Speck, 2 Zwiebeln, 1,5 l Wasser, 300 g Bohnen (grün), 500 g Kartoffeln, 250 g Karotten, 2 Äpfel, 2 Birnen, Pfeffer und Salz

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Speck in kleine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Speck in einem Topf kurz anbraten, Zwiebel hinzugeben und andünsten. Dann das Wasser dazugießen und zum Kochen bringen. Währenddessen die Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Karotten und Kartoffeln schälen und auch diese in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Bohnen, Karotten und Kartoffeln in das kochende Wasser zu den Speckwürfeln geben. Salzen und das Ganze erneut ca. 30 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Birnen und Äpfel schälen, in Würfel schneiden, zum Eintopf hinzugeben und fertiggaren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einer Suppenschüssel anrichten.