Kochrezept Marokkanische Msemen Rezept |
250 g Mehl, 250 g Grieß, 1 TL Salz, ½ TL Trockengerm, 250 ml Wasser, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Mehl, Grieß, Salz, Trockengerm und Wasser vermischen und zu einem glatten Teig verkneten. Handtellergroße Kugeln formen und den Teig eine Viertelstunde bei Zimmertemperatur rasten lassen. Die Hände mit etwas Öl befetten und die Kugeln auf einem Teller sehr flach drücken. Die rechte Seite zur Mitte klappen und die linke über die rechte Seite legen. Dasselbe mit der oberen und unteren Seite machen, sodass ein Viereck entsteht. Nochmals flach drücken und in Öl von beiden Seiten goldbraun backen.