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Kochrezept Tatar von der Roten Rübe Rezept

500 g Rote Bio-Rüben, 1 Schuss Essig, 2 TL Kümmel, 4 EL Olivenöl, 2 EL Apfelessig, 2 EL frisch geriebener Kren, Salz, 1 kleine rote Bio-Zwiebel, rosa Pfefferkörner

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Rote Rüben mit Wasser bedecken, Kümmel und Essig dazugeben und weich kochen. Rüben abschrecken und auskühlen lassen. Anschließend schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Aus Apfelessig, Olivenöl, Kren, Zwiebel und Salz eine Marinade rühren. Über die geschnittenen Rüben gießen, vermengen und gut durchziehen lassen (mindestens eine Stunde). Zum Anrichten einen Ausstechkreis mit ca. 7 cm Durchmesser und ca. 5 cm Höhe auf einem Teller platzieren und vollständig mit Rübentatar füllen. Leicht andrücken und dann den Ausstechkreis vorsichtig entfernen. Mit den übrigen Portionen ebenso verfahren. Zum Schluss Rosa Pfefferkörner darüberstreuen.