Kochrezept Schnelles Garnelencurry Rezept |
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 3 cm Ingwer geschält, 25 dag Garnelen (frisch oder TK), 25 dag Zuckerschoten, 2 Karotten, 1 EL Olivenöl, 200 ml Kokosmilch, 2 EL Sojasauce, 1,5 EL Currypulver, 1,5 EL Koriander, etwas Chili
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten. Garnelen trocken tupfen, dazugeben und kurz mitbraten. Dann die in Scheiben geschnittenen Karotten und die Zuckerschoten zugeben und alles ca. 2 Minuten weitergaren. Mit Kokosmilch und Sojasauce ablöschen und mit Curry, Koriander und Chili würzen. Alles noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Als Beilage dazu passt gut Quinoa oder Reis.