Kochrezept Matjessalat mit Currysauce Rezept |
800 g Matjesfilets gut abgetropft, 1 Dose Pfirsiche 450 g, 1 Dose Ananaswürfel 350 g, 5 EL Ananassaft, 3 Bananen, Saft einer Zitrone, 200 g Mayonnaise (25 % Fett), 100 ml Schlagobers, 25 g Currypulver, 1 EL Zucker, Prise Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Die Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden. Pfirsiche und Ananas abtropfen lassen (Ananassaft aufheben), anschließend die Pfirsiche würfeln. Die Mayonnaise mit dem Schlagobers und dem Ananassaft verrühren und mit Curry, Zucker und Salz abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Matjesfilets, Früchte und Sauce in einer Schüssel vorsichtig vermengen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.