Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Matjessalat mit roten Rüben Rezept

800 g Matjesfilet gut abgetropft, 700 g rote Rüben gekocht und geschält, 4 Essiggurken, 2 säuerliche Äpfel, Saft einer Zitrone, 1 kleine Zwiebel, 2 EL frisch geriebener Kren, 2 Becher Sauerrahm, 1 EL Öl, Essig, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Matjesfilets in kleine Stücke schneiden, die Essiggurken und die Äpfel fein würfeln. Den gewürfelten Apfel mit Zitronensaft beträufeln, damit er nicht braun wird. Zwiebel schälen und hacken, den Kren schälen und fein reiben. Die roten Rüben in ca. ½ cm große Würfel schneiden. Aus Sauerrahm, Essig, Salz, Pfeffer, Kren und Öl eine Marinade herstellen. Rote Rüben, Matjes, Essiggurken, Zwiebel und Apfel mit dem Dressing marinieren und gekühlt gut durchziehen lassen.