Kochrezept Ofengemüse (Kürbis-Apfel-Zwiebel) Rezept |
1 Hokkaido-Kürbis, 1 Rote Zwiebel, 1 säuerlicher Apfel, 200 g Feta-Käse, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Gartenkräuter nach Belieben (z.B. Salbei, Rosmarin, Thymian), evtl. Chili-Flocken
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze
Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien
Fruchtfleisch und Kerne vom Kürbis entfernen und mit der Schale in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Apfel entkernen und ebenfalls in dünnere Spalten schneiden. Feta-Käse in kleine Stücke schneiden. Alle geschnittenen Zutaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer, Kräutern und Chili-Flocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° ca. 15-20 Minuten backen. Das Gericht kann als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage serviert werden.