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Kochrezept Herbstlicher Maronikuchen Rezept

90 g Butter, 150 g gesiebter Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 3 Eier (Größe M), 200 g aufgetautes Maronipüree, 150 g geriebene Mandeln. Dekorieren: etwas Staubzucker, geschlagenes Schlagobers

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Für die Masse die Butter mit Staubzucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig rühren. Die Eier einzeln dazugeben. Maronipüree mit den Mandeln vermischen und mit einem Kochlöffel unterheben. Die Masse dann in eine befettete, mit Backpapier ausgelegte, Kastenform (ca. 11 x 25 cm) füllen und glatt streichen. In das vorgeheizte Backrohr bei 190° Ober/Unterhitze geben und ca. 50 Minuten backen. Mit der Nadel-Probe prüfen, ob der Kuchen fertig ist. Wenn er ausgekühlt ist, mit etwas Staubzucker bestreuen und mit Schlagobers servieren.