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Kochrezept Ungarische Tascherln Rezept

8 Stk. dünne Palatschinken, etwas Rama. Fülle: 70 dag Rinderfaschiertes, Öl, 1 mittlere Zwiebel od. Röstzwiebel (2 EL), 3 kleine Zehen Knoblauch, 1 roter Paprika, Suppengewürz, Salz, Pfeffer, Majoran und italienische Gewürzmischung, 3-4 EL Petersilie (frisch oder tiefgefroren), ca. ½ Tube Tomatenmark, 1 Dose Schältomaten, 1 Schuss Tomatenketchup, 1 Schuss Hot Ketchup. Überguss: 500 g Sauerrahm, 3-4 EL Tomatenmark, 1 Schuss Hot Ketchup, 1 Schuss Tomatenketchup

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Für die Fülle Faschiertes in etwas Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und gepressten Knoblauch dazugeben. Paprika entkernen, klein schneiden und ebenfalls hinzugeben. Mit allen Gewürzen süßlich abschmecken. Gehackte Petersilie, Tomatenmark, Schältomaten, Tomaten- und Hot Ketchup untermischen. Anschließend die vorbereiteten Palatschinken mit der Masse füllen. 3-4 Esslöffel in die Mitte der Palatschinke geben und rundherum einschlagen, sodass ein Tascherl entsteht. Eine Kasserolle mit etwas Rama ausfetten, die Tascherln (8 Stk.) hineinlegen und mit dem Sauerrahm-Überguss bedecken. Sollte von der Fülle noch etwas übrig bleiben, kann sie vor dem Überguss auch über die Tascherln verteilt werden. Bei 200° Ober/Unterhitze ca. 35-40 Minuten backen.