Kochrezept Vegane Cornflakes-Karotten-Laibchen Rezept |
150 g ungesüßte Cornflakes, 5 EL Weizengrieß, Salz, Pfeffer, 200 ml heißes Wasser, 150 g rohe Karotten, frisch gehackte Petersilie, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Buchweizenmehl, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Cornflakes, Weizengrieß, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser vermengen. 10 Minuten rasten lassen. Geraspelte rohe Karotten, gehackte Petersilie, gepresster Knoblauch und Buchweizen unter die Cornflakes-Masse heben. Daraus Laibchen formen und goldgelb in Olivenöl herausbacken. Je nach Belieben mit Kräutersauce oder grünem Salat servieren. Alternativ zu den Karotten können die Laibchen auch mit Zucchini zubereitet werden.