Kochrezept Erdnuss-Curry mit Ofen-Melanzani Rezept |
4 Melanzani, 2 EL Kokosöl, 1 TL Garam Masala, 1 EL Kokosöl, 1 Schalotte, 1 EL Erdnussbutter (ungesüßt), 40 g rote Currypaste, 400 ml Bio-Kokosmilch, 50 g geröstete Erdnüsse, Sprossen, (Thai-)Basilikum & Koriandergrün nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Backofen auf 180° vorheizen. Melanzani halbieren, kreuzweise einschneiden und salzen. Kokosöl erhitzen und mit Garam Masala verrühren. Die Melanzanihälften damit bestreichen und für 30-40 Minuten im Ofen garen. Curry: Kokosöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Fein geschnittene Schalotte darin anschwitzen. Erdnussbutter sowie Currypaste hinzugeben und verrühren. Nach ca. 3 Minuten ständigem Rühren mit Kokosmilch aufgießen und für weitere 10 Minuten leicht simmern lassen. Mit Salz abschmecken. Die Melanzani auf Tellern anrichten und die Sauce darauf verteilen. Mit Erdnüssen, Sprossen und Kräutern garnieren.